欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校举行首届“洋光优秀学生干部奖”颁奖仪式

发表人:冯秀媛 李灿辉发表时间:2018-12-29浏览次数:

领导给获奖学生干部颁奖


 

周俊武发表讲话


 

刘柳发言


 

领导与全体获奖学生干部合影


 

 

(通讯员 冯秀媛 李灿辉)1228日下午,我校洋光优秀学生干部颁奖仪式在历史文化学院202报告厅举行。湖南洋光在线教育科技有限公司集团行政总监刘柳、集团品牌总监肖俊、长沙分校校长厉玉华、长沙销售经理彭旭,我校副校长周俊武,校团委书记龚舒,校团委副书记陈天嵩、周旺蛟,校团委办公室主任朱浩浩,校团委社会实践部部长胡滢等出席仪式。
     
周俊武向洋光在线教育科技有限公司对我校教育事业的大力支持、对学生干部成长的关心帮助表示感谢。他高度评价了学生干部队伍在学生教育管理中发挥自我服务、自我管理、自我教育、自我监督作用,肯定了大家为学校的稳定和发展做出的贡献。他指出,学生干部从同学中来、到同学中去,要认真倾听广大同学诉求,实心实意帮助同学解决困难,全心全意为同学服务,不做学生官,争做青年友。他希望全校广大学生干部,立鸿鹄志,做奋斗者,把理想抱负落实到实际行动中,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。希望同学们扎根于自己的学科专业领域,深耕细研,博学善问,不断提升学习和工作的能力,为今后的成才立业奠定专业基础,全面提升综合素质。
     
龚舒宣读表彰决定和获奖名单。
     
出席仪式的领导和嘉宾为获奖学生干部颁奖。首届洋光优秀学生干部奖获奖代表李绮文、李坤霖各自分享了担任学生干部过程中的收获与感悟。
     
刘柳代表公司对我校精心组织奖学金评审颁奖工作表示感谢。他指出,洋光公司一直秉持以奋斗者为本,长期刻苦奋斗的企业核心价值,设立洋光优秀学生干部奖,也是期待让更多优秀师大学子通过努力而去实现奋斗的价值。他希望同学们也能尽己所能,服务他人、奉献社会。
     
据悉,洋光优秀学生干部奖是湖南洋光在线教育科技有限公司今年5月在我校捐资设立的,根据协议,每年捐赠10万元,连续十年,共计100万元。首届洋光优秀学生干部奖经各单位推荐、资格审核、学校组织评审,共计奖励优秀学生干部八十余人。

编辑 闫一轩