欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

第六届蓝田·瞭望时代青年记者节开幕式顺利举行

发表人:曾念 李宇翔发表时间:2018-11-09浏览次数:

周旺蛟致辞


  

外国语学院老师


  

文学院老师


  

资源与环境科学学院老师


  

数学与统计学院老师


  

教育科学学院老师


  

现场全景


  

集团合影


  (通讯员  曾念   李宇翔)118日,第六届蓝田·瞭望时代青年记者节开幕式在法学院404教室顺利举行。校团委副书记周旺蛟出席此次活动,于抒含、杜涛、舒怡等多位学院青年传媒中心指导老师参加此次开幕式。  

  

  主持人上台致开幕辞。诗歌朗诵节目结束后,承办系列活动的学院青传主任依次做比赛规则介绍,主要通过展示活动流程、解读大赛主题、强调作品要求、明确评分标准及奖项设置等进行阐释。此次蓝田记者节设置七轮赛制,包括“青·留影”,“青·悦读”,“青·热评”,“青·视界”,“青·巧声”,“青·约绘”,“青·心语”系列活动,涵盖微视频、书籍分享、综合新闻解说、新闻摄影等多种形式,将通过线上加线下的配合,对不同类型作品给予评选和打分,最终确定出获奖的队伍。此次蓝田青年记者节旨在调动青年学子的传媒热情,鼓励理论和实践相结合,引导学生以记者的视角观察世界,传达并宣扬新闻业的人文精神。

  

周旺蛟上台致辞,强调当代新闻人是新时代的“瞭望者,引领者,推动者”,肩负着时代责任和使命。他祝愿所有的记者节日快乐,并宣布此次蓝田青年记者节正式开幕。

  

  参赛队伍的代表人员参加了此次开幕式。

  

                                                                                    编辑  闫一轩