欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校第三十二次学生代表大会常务委员会第二次(扩大)会议顺利召开

发表人:吴祎琳 刘宇博发表时间:2018-10-26浏览次数:

 

 

 

 

  

(通讯员 吴祎琳 刘宇博)1023日中午,我校第三十二次学生代表大会常务委员会第二次(扩大)会议在公共管理学院108教室召开。

 

校团委副书记兼校学生会秘书长陈天嵩出席会议。会议由校学生会第三十二届第一任主席团副主席李坤霖主持。

 

陈天嵩作了对青年大学习学生干部作风建设动员报告。他强调青年大学习重点以及学生干部的作风建设要落在实处。他表示,学生工作的核心应该在于在工作平台上锻炼实现自我。最后他勉励大家要不忘初心,牢记使命

 

校学生会第三十二届第一任主席团主席陈宣银作校学生会第三十二届第一任执委会工作报告,并将学生会工作方向概括为三点:一是坚定理想信念和正确方向;二是以主题活动为契机,创新教育手段方法,坚持文化育人理念,紧扣时代脉搏和青年特点;三是明确工作重点,明晰主格主业。他指出当前学生会工作中存在章程建设规范不够,组织活力缺乏和工作内容满足同学需求不够的问题。他阐述了工作望,明确了学生会接下来的总体发展思路和主要任务,并潮涌催人进,风好正扬帆的格言鼓励大家继续奋斗,为师大发展建设贡献力量。

 

现场产生监票人、计票人、唱票人后表决通过学生会第二任执委会主席,副主席拟任人选以及选举产生第32次学生代表大会常委会召集人。毕玉当选校学生会第三十二届第二任执委会主席。郭祉仪,黄沐,王丽君,肖越,谢毅波当选校学生会第三十二届第二任执委会副主席。周诗雨当选第32次学生代表大会常务委员会召集人。

 

经现场表决,陈天嵩当选学生会秘书长,由常委会召集人周诗雨颁发聘书。

 

第三十二次学生代表大会常务会第二次(扩大)会议圆满结束。

 

32次学生代表大会常务委员会委员,学生会执委会第三十二届第一任主席团成员出席会议。

 

 

 

编辑 闫一轩