欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

肖越当选为我校第十九届社团联合会主席

发表人:辛思雨发表时间:2018-10-11浏览次数:

 

(通讯员 辛思雨)108日晚,我校第十九次社团联合大会在国际学术报告厅举行,校团委书记龚舒、副书记陈天嵩、副书记周旺蛟出席会议,校团委老师朱浩浩、胡滢,各学院社联秘书长和全校300余名社联社团干部参加了会议。

 

由校社联副主席兼社团团工委副主席张正强宣读换届筹备工作报告,校社联副主席兼监察与服务委员会主席刘宇婷宣读代表资格审查报告、候选人产生办法、选举办法及监票计票人名单。

 

四位候选人:来自旅院的王枫闻、公管院的刘加辉、新传院的聂思媛、体院的肖越分别进行竞选演讲,提出了对社联建设的意见并讲述了自己与社联的深厚感情。随后老师对四位候选人进行了社团基本知识考核,以考察他们对我校189家社团的了解程度。在现场答辩环节中,由校团委老师对四位候选人进行提问,结束后,各学院委员代表进行投票。

 

在经过公平公正公开的统票后,结合笔试、面试、答辩环节的成绩,体院肖越同学当选为第十九届校社团联合会主席。

 

编辑  闫一轩