当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

校团委召开团委副书记例会

发表人:佘雯静 杨斯琦发表时间:2018-10-11浏览次数:

周旺蛟部署相关工作

例会现场

(通讯员 佘雯静 杨斯琦)10月9日中午,为了更好地推进校庆志愿服务工作的展开,校团委在励德楼学生会会议室召开了团委副书记例会。校团委副书记周旺蛟主持此次会议。各学院分团委副书记参加会议。

周旺蛟表示校庆志愿服务工作已进入了冲刺阶段,从四个方面进一步向各学院分团委副书记部署了校庆志愿服务工作,一是要“摸准信息”,摸清人数、弄清分布、了解校庆主要活动信息情况;二是“安排合理”,统一调度、合理分工、责任到人;三是“精准对接”,分类管理,精准落实“一对一”接待工作。他还向各学院分团委副书记提出,要加强服装、证件等物资管理,确保各项活动安全顺利进行。

校庆志愿服务工作骨干成员与各学院团委副书记关于校庆志愿服务的一些具体事项进行了交流。

编辑 闫一轩