欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

青年传媒中心召开第一次主任例会

发表人:黄映 杨斯琦发表时间:2018-09-22浏览次数:

       

第一次主任例会

     

集体合影

 (编辑 黄映 杨斯琦)921日中午12:30,校团委副书记周旺蛟主持召开了第十一届青传主任例会,校青传各部门人员及各院青传主任出席此次会议。

     

对于青年传媒中心的发展,周旺蛟提出了两点建议。一是动起来:在人才招纳上,各青传主要负责人应重视优秀人才的挖掘,招揽具有潜力的传媒人才,培养具有专业技能的传媒工作者;在新媒体布局上,微信仍是第一平台,同时应构建高效传达的媒体布局,实现师生校友的全覆盖。在网站运营上,要平稳运营传统网站,保持先发优势,提升翔网及“1+1青年评论网等网站特色。二是活起来:积极开展线上线下活动,抓热点、接地气,把学生参与的热情调动起来,加大平台的吸引力;借助“校庆志愿者在行动”的话题,发挥宣传平台的优势,制作多种专题,充分展示志愿者形象,营造浓郁的校庆氛围,提高平台整体影响力,使青年传媒工作走上一个新台阶。

     

校青传主任邓雅琪对第二批校庆志愿者招募活动进行了阐述,并强调了青传内部建设的规章制度,鼓励大家积极为青年传媒工作的发展提出建议并协同改进。

       

会后,与会人员在江边活动中心进行了合影。

     

编辑 闫一轩