当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

校团委召开团副委员例会

发表人:康灵凤发表时间:2018-09-20浏览次数:

(通讯员 康灵凤)9月20日中午,新一届学院分团委学生副书记例会于励德楼学生会会议室召开。校团委书记龚舒,副书记周旺蛟出席会议。

龚舒向所有团学干部提出了要求,湖南师大80周年校庆在际,所有团学干部都要做好“四个主动”:主动向老师问好,主动浏览团学信息,主动回应团学工作,主动记录团学任务。针对校庆志愿者的招募,龚舒希望各个团学干部积极都参与进来。对校庆志愿者团队的建设,她表示这需要院校一体,整和力量,共同打造一支严谨、高效、热情、优质的志愿服务团队。

周旺蛟解读了校庆志愿者相关工作及其要求,希望团学干部能以“校庆志愿者在行动”为主题策划相关活动。他阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社的相关工作,并对接下来的工作安排及相关活动的开展提出了一些建议。

校团委各级部门汇报工作情况。

编辑 闫一轩