欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校举行2018年新东方优秀学生干部奖颁奖典礼

发表人:发表时间:2018-06-29浏览次数:

新东方优秀学生干部颁奖典礼

   

周俊武讲话

   

新东方优秀学生干部上台领奖

   

颁奖典礼后合影留念

   

   (通讯员 陈思兰 邓雅琪)6月27日下午,我校2018年新东方优秀学生干部奖颁奖典礼在历史文化学院学术报告厅举行,长沙新东方学校副校长兼国外部总监范超、人力资源部总监黎亚鸣,我校副校长周俊武,校团委书记龚舒,校团委副书记陈天嵩、周旺蛟出席颁奖典礼。
龚舒首先宣读了《关于表彰我校2018年 “新东方优秀学生干部奖”获奖者的决定》。经学院推荐、学校评审、全校公示等环节,共48位学生干部获评,出席领导嘉宾为获奖学生颁奖。
本届获奖代表韩雪进行发言,她从倾听和沟通两个方面具体分享了她作为学生干部的收获与成长。往届获奖代表刘俊薇表示,身为学生干部让她明白付出无悔、学习可贵,表达了对学生干部工作的热爱。


      范超对获奖的学生干部给予了肯定并分享了自己感受。他希望同学们破除迷惘,勤奋坚持,他说一切的清晰都是从混沌中产生的,一切的优秀都是与安逸的生活相违背。他期待获奖的学生干部都能以此为荣、戒骄戒躁、砥砺前行,养成学习的态度、读书的习惯和健康的体魄,并欢迎优秀毕业生加入新东方。


       周俊武作总结讲话,他对获奖的优秀学生干部表示祝贺,对新东方的支持表示感谢,并深情回忆了自己大学求学阶段担任学生干部的经历。他寄语广大学生干部,一是要把位置站好,学生干部是学生中的干部,更是服务学生的干部,要始终不忘这一初心;二是要把学习搞好,学生学生,以学为生,要处理好学习与工作的关系;三要把步子迈好,扣好人生的第一粒扣子,稳打稳扎,不断奋进。身为学生干部,要充实自己,勇担责任,争当表率。


      全体获奖学生及各院学生代表100余人参加颁奖典礼。