欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校举行2018年度“新东方优秀学生干部奖”评审会议

发表人:刘彬玲 鲁旭帆发表时间:2018-06-20浏览次数:

 

   (通讯员 刘彬玲 鲁旭帆)6月19日下午3时,我校2018年度“新东方优秀学生干部奖”评审会议在学生会会议室举行。

 

   我校副校长周俊武招就处处长宋叔培、校团委书记龚舒学工部副部长彭露、校团委副书记周旺蛟、校团委老师胡滢以及监察处老师唐国华参与此次评审工作。

 

   胡滢首先就此次“新东方优秀学生干部奖”的申报情况进行了概述,对评审规则及评选范围等进行了说明。

 

   周俊武肯定了学生干部对学院、学校建设做出的贡献。他指出“新东方优秀学生干部奖”是对学习成绩及工作表现优异者的鼓励,学习是学生的本分,学生干部在做好工作的同时不能忘记学习。同时也表达了对学生干部更加优秀表现的期待。

 

   经过评委广泛的讨论及严格的审核,本着公平公正原则,对每位申报人的学习成绩、工作业绩、综合素质等情况进行了仔细的分析,反复斟酌讨论,最终确定了我校2018年度“新东方优秀学生干部奖”获奖名单。获奖人员既包含校、院一心双环”干部,也包含班级、社团等基层干部,实现了一定程度上的全覆盖。