校团委召开“一心双环”团学组织委员例会-湖南师范大学-励德网
欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

校团委召开“一心双环”团学组织委员例会

发表人:高惠娟发表时间:2018-05-30浏览次数:

 


   (通讯员 高惠娟)5月29日中午,校“一心双环”团学组织委员例会在励德楼学生会会议室举行,校团委书记龚舒,副书记陈天嵩、周旺蛟出席会议。


   会议布置了委员换届选举、工作成果梳理、校庆有关工作等,要求委员们要在学习、工作、作风等方面严格约束自己,做到团结协作、谨言慎行,始终当先锋、做表率。
    

   会上,龚舒强调,团学干部拥有双重身份,一方面作为学生,要勤奋学习,把学业放在首位;另一方面,要时刻牢记自己学生干部身份,保持优良的工作状态、生活作风和精神面貌。她重申团学干部队伍要做“讲规矩的小团子”,增强主动意识,做到主动问好、主动回应、主动转发、主动记录和主动作为;要做“有情怀的小团子”,“情怀的温度决定科学的高度和深度”,团学情怀的温度也决定了我们团学工作的高度和深度。她希望委员们在换届进程中秉持不松懈态度,做到“工作不打烊,队伍不解散,感情不打结”。
   

     校“一心双环”团学组织学生委员40余人参加会议。