当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

发表人:发表时间:2018-04-08浏览次数:

(通讯员代海晴)48日上午,校团委召开我校共青团第十八次全国代表大会代表选举工作部署会议。校团委书记龚舒,副书记陈天嵩、周旺蛟出席此次会议,会议由陈天嵩主持。

会上,陈天嵩对共青团第十八次全国代表大会选举工作湖南师范大学实施方案进行解读,就代表条件、名额分配、代表产生程序及相关要求等方面进行了详细说明。周旺蛟就2017年共青团工作考评指标体系进行了说明。

龚舒作总结讲话,她要求各级团组织要提高政治站位,切实做好选举相关工作,注重方式方法,做好代表酝酿,要做到部署安排到位、工作程序到位、时间节点到位、资料提交到位,确保选举工作顺利有序进行。

会议还就2017年度团员教育评议工作说明。各基层分团委书记参加了此次会议。

编辑 高惠娟