当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

我校举办十九大知识竞赛个人赛决赛

发表人:黄婷发表时间:2018-03-28浏览次数:

我校举办十九大知识竞赛个人赛决赛

参赛同学积极作答

(通讯员 黄婷)为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导我校青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,328日中午12点半,我校十九大知识竞赛个人赛决赛在文学院409410举办。校院个人赛决赛选手出席。

据悉,个人赛决赛以笔试的形式展开,考察大学生对于十九大关键词、基本知识及其掌握程度。比赛成绩将在阅卷后确定并公布。个人赛决赛选手表示,从十九大知识竞赛中他们了解到了事关中国特色社会主义前途命运和事关人民根本利益的相关方针政策。

此次竞赛的目的在于提高大学生的政治素养以及思想认识。了解十九大知识能提高大学生的政治素养和政治认同感,此次比赛让各位参赛选手受益匪浅。