欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 共青团新闻 > 正文

共青团新闻

房地产管理处对天马园区展开热水收费抽测工作

发表人:邢曼琦发表时间:2018-03-25浏览次数:

   

   

  

   

    (通讯员 邢曼琦)323日中午,就部分学生反映的天马园区热水收费不合理问题,房地产管理处会同学工部、公寓管理中心、热水公司等单位相关工作人员在天马园区开展热水收费实地抽测工作。

   

此次调研抽测工作共抽测八个寝室,除了有反映水费问题的寝室外,还随机抽测了其他寝室。抽测由房产管理人员携带测量桶进行,一个寝室多次抽测并反复检验测量桶的精准性,力求抽测结果准确。

   

学生会相关人员向部分住宿学生详细询问并了解热水收费情况,且监督抽测工作的开展和数据的采集情况。

   

经过采集精准数据并进行换算后,抽测结果显示,热水后台扣费情况并没有超过热水标准收费。

   

我校校长助理团、校学生会、天马团学、天马园区部分楼栋长及寝室长等学生代表配合参与抽测工作。

   

据悉,房地产管理处以后还将不定期开展类似检测活动,切实保障学生利益。

   

                                                                                                                             编辑 高惠娟