【长沙晚报】湖南师范大学成立临床医学院-湖南师范大学-励德网
欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 媒体报道 > 正文

媒体报道

【长沙晚报】湖南师范大学成立临床医学院

发表人:发表时间:2014-05-07浏览次数:

本报讯(记者 唐江澎 通讯员 周瑾容)昨日,湖南师范大学临床医学院正式成立并落户湖南省人民医院。

师大临床医学院成立后,将实行湖南省人民医院、湖南师范大学第一附属医院、临床医学院“三块牌子、一套人马”管理。临床医学院将承担和扩大本科生、研究生的理论与临床教学、见习及实习管理,并加快临床医学研究生教育,使招生、培养规模达150-200人/年。临床医学院院长、省人民医院院长祝益民介绍,省人民医院成为湖师大临床医学院后,还将更系统地规划后期教学,在每个环节上按教学要求和目标,更好地了解、熟悉和适应新的教学模式,促进医院自身的发展,为社会输送更多实用型的优秀医学人才。

原文链接:http://cswb.changsha.cn/html/2014-04/25/content_6_5.htm

编辑 潘佳燕