当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

生科院科幻动漫协会举行青空学园祭活动

发表人:陈熙 吴妍发表时间:2018-11-07浏览次数:

吴妍在现场

成员们合影留念

(通讯员 陈熙 吴妍)11月3日,生命科学院科幻动漫协会作为协办方之一,在长沙红星国际会展中心举了“青空学园祭”活动。生科院科幻动漫协会理事长吴妍理事会成员和部分会员参与此次活动。

在活动中,科幻动漫协会的成员积极参与。表演者舞台表现效果较好,摊位处很好的完成了主办方布置的工作现场气氛活跃。此次活动以“冬日典”为主题,展现了青春活力。青空学园祭是长沙各高校动漫社团联合举办的一个较为大型的活动,旨在汇聚长沙各高校喜爱二次元的人群于一地,增进互相间交流与合作,扩大各社团影响力,让二次元文化逐渐为广泛大众所了解。

活动最后,科幻动漫协会成员合影留念。至此,此次活动结束。

实习编辑 段婷