当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

旅游学院举办2015级酒店管理专业实习总结会

发表人:刘芯蕊 刘竞延发表时间:2018-09-15浏览次数:

酒店管理系主任唐健雄

实习队代表何琪

(通讯员 刘芯蕊 刘竞延)9月13日下午,旅游学院于该院227教室举办2015级酒店管理专业实习总结会。旅游学院副院长许春晓教务办主任周向东学工办主任谢胜文酒店管理系主任唐健雄以及带队老师徐燕和刘颖洁出席此次会议。会议由酒店管理系副主任曹军辉主持。

曹军辉首先对同学们的实习情况进行简单介绍,对同学们的实习成绩表示肯定,对实习队员和各位老师表达感谢,并宣布此次会议的议程。

许春晓发表讲话并宣读优秀实习生名单。他强调了实习对于大学学习和工作的重要性,回顾了实习过程,肯定了大家在实习期间的努力和成绩。实习是人生印象最深的时光,徐春晓说,无论大家将来走向哪个岗位,实习都将成为人生中浓墨重彩的一笔。随后许春晓为优秀实习生代表颁奖。

来自深圳丽思卡尔顿酒店、三亚喜来登、长沙豪华精选大酒店等11家实习酒店的实习队代表依次上台进行实习总结,介绍了各自队伍的实习情况,并给予了2017级同学建议。

最后,唐健雄对此次会议总结,他首先对各位老师以及全体实习同学的付出和努力表达了感谢,并恭喜全体参与实习的同学通过实习顺利返校。他表示,大学阶段应确立目标,明确方向,遇到困难和挫折坚强面对,学会沟通和倾诉。最后,他希望所有同学,无论是选择毕业后直接进入酒店工作,还是选择继续深造,都应当对自己的未来有清晰的认识,怀揣着坚定的信念。同时,希望同学们能够顺利完成毕业论文的撰写,为自己的大学画上一个圆满的句号。

至此,2015级酒店管理专业实习总结会结束。

编辑 刘纯