欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

城乡规划协会首次独立完成规划志愿者活动

发表人:张晓航 罗小翠发表时间:2018-06-12浏览次数:

城乡规划协会首次独立完成规划志愿者活动

 

志愿者为游客发放观影眼镜

志愿者们在规划馆内合影

 

(通讯员 张晓航 罗小翠)62日早上,城规协会的志愿者们乘车前往规划馆,为规划馆的游客提供服务,此次活动为城规协会举办的第三次规划馆志愿者活动。

 

此次活动的领队由参加了前两次规划馆志愿者活动经验丰富的敖紫祎担任,其主要任务是安排好各志愿者的岗位,负责与规划馆联系,为志愿者录入志愿者信息。此次活动该协会共募集到志愿者9名,来自不同的学院和年级。志愿者的岗位主要包括VR自驾、环球达人与3D影院,主要任务是负责仪器看护、秩序维护与为参观游客提供必要的帮助。志愿者们轮流值班,帮助游客拥有了更好的参观体验。作为回报,志愿者们可以在规划馆免费就餐,并获得一定的报酬。下午430分,志愿者活动准时结束。志愿者们合影后一起乘车返回了各自的宿舍。

 

此次活动取得了双赢的结果,规划馆获得了更好的参观秩序,同时也为志愿者提供了实现自我价值的窗口。志愿者们在此次活动过程中很好地体现了志愿者精神,在奉献中收获了快乐与自我满足,同时也开阔了视野,对自我提升有一定帮助。

 

编辑 张亚楠