欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

商学院举办社团文化节闭幕式暨炫wu大赛

发表人:李香萍 陈晨 刘芙蓉发表时间:2018-05-29浏览次数:

  

  

主持人宣布比赛正式开始

  


 

  

选手们动感的表演


 

  

合影


 

(通讯员 李香萍 陈晨 刘芙蓉)527晚,商学院在励德楼二楼举办社团文化节闭幕式暨炫wu赛。院党委副书记陈君,院团委书记颜坤,学工办老师郭书畅、刘伟杰,武与舞前理事长周主华莅临观赛

  

大赛开始,陈君上台致辞,她肯定了同学们热爱舞蹈、追逐快乐的精神,希望同学们能取得优异的成绩并预祝此次比赛获得圆满成功

  

比赛以舞蹈《change your mind》开场,激昂的音乐、炫酷的舞蹈点燃全场。各队队长battle环节引爆全场气氛,各具特色的即兴舞蹈表演展现出学生的青春活力。此次共有十一支队伍队伍参与比赛。炫酷的街舞表演带动现场观众一起打节拍、优雅的古典舞又将现场观众拉进古代动人故事中、刚劲有力的武术表演让观众们热血沸腾。中间穿插有抽奖环节,为现场观众送出精美礼品。特邀嘉宾金世宇暖心献唱歌曲《房间》。现场气氛活跃、精彩不断。

  

大赛结束时,社联及商学院各社团同台合唱《什么歌》。随后,主持人公布各组的得分情况并为获奖选手颁奖。

  

商学院部分学生观看比赛。

  

舞蹈组

一等奖7-11队的《快乐崇拜》、

二等奖商学院艺术团代表队的《纸扇书生》、

三等奖stylish girls队的《Girlsbe yourself

  

武术组

一等奖中南棍协队的《双节棍表演》、

二等奖称霸二里半武术队的《拳拳剑棍拳

     优秀节目奖:ED街舞协会的《Company》、汉韵学社的《越人歌》以及金世宇的《房间》

 

                                                                                                           编辑 康灵凤