历文院“橘洲音乐节”志愿活动顺利开展-湖南师范大学-励德网
欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

历文院“橘洲音乐节”志愿活动顺利开展

发表人:龚灿 万桐发表时间:2018-05-29浏览次数:

 

志愿者们在检票

志愿者清理现场

 

(通讯员 龚灿 万桐)526日下午,为期两天的“橘洲音乐节”志愿活动在长沙市橘子洲沙滩公园正式开展,历史文化学院青年志愿者工作部干事孙宇豪及来自各个学院的40名志愿者到达活动现场参加。

 

活动前期,志愿者在沙滩公园集合。“橘洲音乐节”活动志愿者负责人对志愿者的具体工作进行了解释说明,提出了相关要求并发放志愿者工作服和工作证。

 

志愿活动正式开始,志愿者按照分组到达自己的岗位。其中,票务组守在入口处对每一位观众进行检票;安保组守候在场地外,维持现场秩序;导演组则在后台及舞台配合导演工作;艺人接待组在机场等待艺人到来,并带领艺人到达活动现场;机动组在后台负责后勤工作,各组工作人员各司其职。

 

 此次志愿活动促进了“橘洲音乐节”顺利开展,同时加强了历文院青工部与外部的联系,有利于获取更多志愿活动资源,促进青工部发展。

 

编辑 杨斯琦