教科院心理学社暑期三下乡见面会圆满举办-湖南师范大学-励德网
欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

教科院心理学社暑期三下乡见面会圆满举办

发表人:王慧林 吴蕾秀发表时间:2018-05-28浏览次数:

 

组长在介绍

 

 

游戏中

 

通讯员 王慧林 吴蕾秀)心理学社暑期三下乡见面会于524日中午,在教科院602举办。自三下乡队伍召集完毕后,来自不同年级、不同专业的队员们汇聚一堂,进行了第一次正式会面。三下乡队长陶嘉蕾主持了本次见面会。

 

见面会开始前,队员们领取了由队长准备的饮料和零食。队员到齐后,见面会正式开始。首先队员们进行了简短的自我介绍,包括年级、专业、组别和性格爱好等方面。然后进入了小游戏环节,开展了如你画我猜等小游戏。在游戏环节中,谢雪萌、吴明霜组以及刘玉姣、贾军取得了胜利。而钟启松、周良玉等游戏失败者则一同演唱了歌曲《纸短情长》作为惩罚。见面会气氛因此得到了活跃。随后,队长就介绍了不同组别的不同任务,和将要开展的前期准备,并强调了三下乡的一些注意事项。最后,队长陶嘉蕾勉励了队员们并表达了对三下乡的期待。

 

与会者谢雪萌表示,经过这次见面会,队员们加深了对彼此的认识和了解,为未来长达半个月的暑期三下乡通力打下了良好基础。

 

编辑 徐旭辉