当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

旅游学院举办酒店文化节闭幕式暨2017级年级舞会

发表人:李青 郑子枫发表时间:2018-05-28浏览次数:

班级代表领跳第一支舞

工作人员集体合影

(通讯员 李青 郑子枫) 5 26 ,旅游学院酒店协会于江边活动中心举办酒店文化节闭幕式暨2017级年级舞会。湖南省旅游教育专业委员会副会长黄艺农担任此次舞会指导老师,旅游学院及树达学院2017级学生参与其中。

此次活动旨在丰富大学生的课外休闲生活,锻炼大学生的社交能力;同时了解酒店文化,亲身实践并体验酒店文化,感受酒店文化的乐趣,增加学生对以后酒店工作的无限向往。

活动前期,该协会理事们事先与老师取得联系、采购物资、布置场地,做好活动宣传。

在现场,由沐澜艺术团跳开场舞,主持人邀请黄艺农上台致辞,并宣布舞会正式开始。

主持人邀请旅游学院及树达学院2017级各班代表领跳第一支舞,随后进入自由舞环节,同学们可自由组队,展示美妙的舞姿。在精彩的游戏互动中,理事们准备了“明七暗七”“你画我猜”“抢凳子大赛”三个环节,将舞会气氛推向高潮,活动到此已接近尾声。主持人宣布活动结束,同学们有序离场,协会理事及各班代表做活动收尾工作,对活动进行总结。

据悉,参加此次舞会的同学共计一百二十余人。

编辑 杨诗棋