环保协会绿植领养——延续绿意-湖南师范大学-励德网
欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 支部足迹 > 正文

支部足迹

环保协会绿植领养——延续绿意

发表人:段懿珂 李艺璇发表时间:2018-05-16浏览次数:

 

环保协会挂上宣传条幅

同学们积极参与活动

 

 

(通讯员 段懿珂 李艺璇)513日中午,湖南师范大学环保协会“绿植领养”奖品发放工作完成。环保协会理事长、副理事长、各位理事以及大多数会员参与其中,共同开启绿植领养之旅。青春力量化成环保能量,公益步伐永不止步。

 

此次活动在QQ空间、微博、微信公众号平台进行充分的前期宣传,扩大活动影响范围,为活动的顺利进行提供有力支持。活动当日,协会理事们提前在木兰路做好摆点所需准备,于1230准时在木兰路开展“绿植领养”活动。同学们活动参与度关注度高,反响热烈。活动期间同学们保持有序状态,在环协理事的引领下扫码领取种子并签到。活动结束后,环协理事们将摆点物品归回原位,认真打扫场地卫生,保持环境整洁。

 

此次活动以“绿植领养,延续绿意”为主题,号召大家用实际行动做绿水青山的守护人,以青春担当做美丽中国的守护者。同时可以让参与者真实体会到植物生长的不易,从而逐渐树立保护自然、保护地球的意识。低碳生活,守护身边的绿色,投身公益环保,从领养一颗充满生机的种子开始!

 

 

编辑 黄婷