当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

文学院举行第七届“我的支部我的团”团支部形象设计大赛

发表人:尚梦婷 甄思祺发表时间:2018-11-09浏览次数:

全体同学合唱团歌

班级展示

陈胜冲讲话

(通讯员 尚梦婷 甄思11月5日中午,文学院第七届“我的支部我的团团支部形象设计大赛在文学院217教室举行,文学院团委副书记陈胜冲、2017级辅导员王倩出席,部分团支部同学参加此次活动

大家合唱团歌后,活动正式开始。活动分为三个部分:“回头看”展示、新生团支部风采展示和评委老师总结。2017级中文四班作为17级“支部回头看”的代表首先进行展示。四班通过一组幻灯片向我们介绍了过去一年所取得的成绩和开展过的团支部活动;用视频向大家表达了四班同学对未来的期望。

2018级新生进行团支部风采展示,各支部从支部建设情况介绍、班级形象、班级宣传视频和班级节目四个方面进行展示。值得一提的是,在支部形象介绍中,各支部都会与台下同学同读口号,使活动氛围更加浓烈。各支部的节目展示都彰显了支部的特点。

展示结束后,陈胜冲上台进行总结点评,他谈到每个支部都很有创新能力与活力,支部建设增强团体凝聚力,希望大家能够遇到更好的“我的支部我的团”。

实习编辑 段婷