当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

树达学院举办第七届“我的支部我的团”形象设计风采展决赛

发表人:聂雨雅 喻齐贵 邱雨发表时间:2018-11-09浏览次数:

(通讯员  聂雨雅  喻齐贵  邱雨)11月5日晚,树达学院第七届“我的支部我的团”团支部形象设计风采展决赛在张公岭校区图书馆三楼报告厅举行。树达学院团委副书记朱思颖、各系辅导员,校团委学生代表,院团委及各兄弟学院学生代表出席此次活动。

活动开始,朱思颖致开幕词,她表示,此活动是增进团委与基层团支部沟通和联系的平台,并对团支部申请开展此类活动给予肯定。同时,从组织建设、学风建设、活力建设三个方面对各基层团支部的发展提出建议。

在比赛中,各支部团支书结合自身专业特色,从支部简介、特色设计、活力提升、风采表演四个方面向观众进行风采展示,并加以特色节目强化相关内容,如英语一班团支部呈现的英语版话剧《大话西游》。

院团委学生副书记朱晓露作总结讲话,她对各支部的配合与协作表示了感谢,同时呼吁18届新生要珍惜时间、不忘初心,做有意义的事来充实生活,绝不能沉迷游戏荒废学业。

活动结束后,全体工作人员和到场老师合影留念。

实习编辑  谭伟玲