当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

树达学院领导检查新学期迎新工作

发表人:树达学院发表时间:2018-10-03浏览次数:

检查寝室环境

了解志愿者工作

通讯员 树达学院)9月19日是树达学院新生报到第一天,院长孙洪涛、副院长蒋能胜、院党委副书记曾南雁等一行到张公岭校区检查新学期迎新工作。

孙洪涛一行先后对迎新报到点、学生宿舍、操场、食堂等地进行了全面的检查,详细了解了新生报到、后勤保障等迎新工作情况,要求相关职能部门进一步加强对学生宿舍、食堂和校园环境的清洁、整治及维护工作,发现问题及时整改,确保新学期各项工作顺利进行。

孙洪涛在检查新学期迎新工作的同时,对迎新工作人员和学生志愿者周到细致的服务给予充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。他还与部分新生及家长亲切交谈,对学生家长提出的困惑进行解答,同时,他鼓励同学们要尽快适应大学生活,让大学生活过得充实而有意义。

树达学院相关职能部门负责人陪同检查。

编辑 杨其卿