欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

法学院举行“闻胜”奖学金捐赠仪式

发表人:袁子翼 区影发表时间:2018-10-01浏览次数:

     

签约仪式现场

嘉宾合影

捐赠嘉宾合影

校领导发言

     (通讯员 袁子翼 区影)927日上午,我校法学院与湖南闻胜律师事务所共同举行“闻胜奖学金捐赠项目签约仪式。副校长马宗保、湖南闻胜律师事务所高级合伙人王东平、校友总会副秘书长彭正乔、法学院领导出席仪式。仪式由法学院党委书记于烽主持。

 

     肖北庚对湖南闻胜律师事务所及捐赠项目情况进行了介绍。

 

     彭正乔代表学校与王东平签署捐赠合同,王东平代表湖南闻胜律师事务所向学校捐赠人民币贰拾伍万圆整,肖北庚代表学校接受捐赠,并向王东平颁发捐赠证书。

      签约仪式后,马宗保对王东平的支持表示感谢,他指出,王东平作为众多优秀校友中的成功典范,是同学们学习的榜样。他表示“闻胜奖学金的设立展现了广大校友对母校的深厚感情,体现了广大律师朋友对我校多年教育事业发展的信任与鼓励,并勉励着法学院学生发奋学习,积极参加社会实践活动。

 

      王东平表示,此次捐赠一方面是为了回馈母校恩师、关爱学弟学妹、发掘励志典范、奖励法科人才,另一方面是为社会法制建设做出自己的贡献。他希望在母校八十周年校庆之际能为其献上一份独特的贺礼,与母校携手共同建设校园、培养社会栋梁。

       法学院的教师、学生代表参加此次仪式。

 

                                                                                                                编辑  胡众