欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

公管院18级军训汇演正式结束

发表人:黎乐颖发表时间:2018-09-30浏览次数:

 

公管院进行检阅

 

公管院进行合照留念

  

 

(通讯员 黎乐颖)为了检阅各学院20天的军训成果,展示各学院新生风采,929日,湖南师范大学18级新生军训汇演在北院田径场如期举行。公共管理学院18级军训新生集体参加此次军训汇报演出。

  

上午7,公管院18级新生在田径场集合接受学校检阅。此次军训汇演公管院第12个出场。在教官的带领下,公管院队列方阵到达指定地点并列好队形,同学们踏着军歌,公管院方阵走过主席台,看台上公管院的观众高喊公管院口号为公管院方阵助威。

  

各学院方阵结束后,自行车队带着舞龙队出场,国防生方队进行了军体拳、枪操等表演,引起现场阵阵欢呼,现场气氛热烈。特色表演后,湖南师范大学18级新生军训汇演正式结束,公管院18级新生与辅导员、教官、班级助导合影留念。

  

至此,历时20天的18级军训正式结束,各新生在合照后对教官、军助表示了不舍之情,同学们表示,此次军训促进了同学之间的了解,很感谢学长学姐们的帮助和老师们的关心,他们对日后的学习生活更加充满了期待。

  

此次军训公管院获得队列评比“二等奖”,18级辅导员肖剑获“优秀辅导员”称号。

编辑 佘雯静