欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

公管院进行军训慰问

发表人:黄航宇 黎乐颖发表时间:2018-09-27浏览次数:

 

老师们进行检阅

 

龚晔颖指导同学们喊口号

 

 

(通讯员 黄航宇 黎乐颖)2018级新生军训已经进入尾声,为了给新生鼓劲,院党委书记余望成,院党委副书记孙雯波,院学工办主任、18级新生辅导员肖剑,院团委书记龚晔颖于927日下午前往田径场慰问新生。 

 

老师们首先从教官以及军训助理辅导员处了解到了新生军训现状,并对教官以及军助表达了感谢。其后,余望成等人共同对军训表演方阵进行了检阅。全院队列集合后,余望成、孙雯波分别发言。孙雯波对前段新生军训的成果和队列训练取得的进步予以肯定和鼓励,同时对教官、同学们的辛苦训练送去了关怀;余望成则为同学们加油鼓劲,希望同学们可以抓住最后的时间,好好训练,保持公管院“争创一流”的传统,争取卓越,也希望同学们可以保持军训时养成的良好作风,以及吃苦耐劳精神,并在此后的学习中发扬。最后,他祝福新生军训汇演取得佳绩。

 

此外,龚晔颖对方阵表演的同学们如何喊好口号进行了指导,通过几次训练,同学们有了明显进步。余望成等人前往主席台观看了北苑田径场的军训汇演彩排。

编辑 佘雯静