当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

旅游学院举办2018届毕业酒会

发表人:刘竞延 刘竹滢发表时间:2018-06-20浏览次数:

王兆峰致辞

李正益为优秀毕业生颁发证书

(通讯员 刘竞延 刘竹滢)6月15日上午,旅游学院于该院227教室举办2018届毕业酒会。旅游学院院长王兆峰、党委书记李正益、副院长贺小荣、党委副书记廖欢以及教师代表出席此次活动2014级毕业生丁德孝、汪金姿担任主持人。

王兆峰在致辞中表达了对学院2018届毕业生顺利完成学业的衷心祝贺。他对同学们提出三个期望,要注重修德养身,做德才兼备之人;要志存高远,做成为国家栋梁之人;要终生学习,做担负起新时代使命之人。

李正益向学院优秀毕业生颁发优秀毕业生证书,并对其表示美好祝愿。教师代表王凯教授在发言中回顾过往四年与同学们的点滴,并祝愿毕业生都能选择自己喜爱的事业和职业,最大限度激发自己的激情与潜力。他表示,不论身处何处,学院永远是大家最坚强的后盾。

毕业生代表童艳芳表达对学院的感激、对大学四年时光的不舍以及对毕业生们的美好祝愿。

旅游学院第十九届学生委员会委员给毕业生们献唱的《我们去过很多地方》以及留学生代表演唱的《年轮》引起毕业生们的感慨与共鸣,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

旅游学院2018届毕业生参与此次活动。

编辑 康灵凤