欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

弦歌八十载,奋进新时代——生科院举行2018届毕业生晚会

发表人:曹皋荟 肖沛发表时间:2018-06-16浏览次数:

 

彭贤锦上台致辞

 

观众观看晚会节目

 

段巍与彭贤锦和大家一起庆祝

(通讯员 曹皋荟 肖沛)614日晚7点,“弦歌八十载,奋进新时代——生命科学学院2018届毕业生晚会”在生命科学学院举行。生科院党委书记段巍、执行院长彭贤锦、党委副书记陈松、副院长丁金花,以及各办公室、系所老师参加了此次晚会,与毕业生齐聚一堂,共同观看演出。

 

学生代表汪旭上台发表感言,他代表2014级全体学生感恩学校培养,感恩学院老师教育,四年时光在他的话语里显得短暂而充实。彭贤锦上台致辞,他希望同学们把握住未来可能的机遇,学院必以你们为骄傲,希望同学们常回家看看,并表示生科院是同学们永远的港湾。段巍、陈松等作为教师代表参与师生同乐互动游戏。最后,段巍与彭贤锦共同为毕业生开启毕业庆祝仪式,2014级毕业学生为所有师生带来一场精彩的文艺演出。

毕业晚会在一首《不说再见》的歌声中落下帷幕,毕业生们带着依依不舍的情绪拥抱恩师,即将踏上新征程。

编辑 杨诗棋