欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

医学院树达医学系举行2018届毕业生毕业典礼

发表人:米健 滕玥玥 李芸芸发表时间:2018-06-19浏览次数:

 

 

全体起立奏唱国歌

 

 

优秀毕业生合影

 

 

与会人员合照

 

(通讯员 米健 滕玥玥 李芸芸)615日上午,2018届树达医学系毕业典礼于医学院学术报告厅举行。医学院院学工办主任张晓红担任此次活动主持人。 

 

此次会议在国歌声中开幕。学生代表首先上台发言,表达对母校和老师的感谢以及对未来生活的展望。

 

医学院临床系主任于才红致辞时表示,毕业生毕业后应继续坚持对专业知识的学习,学医之路是用无止境的,大学只是起步,以后的工作中还需谨慎学习。

 

树达学院院长孙红涛致辞时对毕业生送上了毕业祝福并提出了四个要求。第一诚意前行,以善为本;第二,仰望星空,健康生活。第三,要学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩身边关心帮助过你的人;第四,要始终坚持社会核心主义价值观。

 

医学院院长何祖平在致辞中提到毕业是毕业生人生的新起点,希望毕业生能够规划好自己的人生,走好每一步路,为自己的人生打下新的基础。

 

医学院党委副书记谢罗庚宣读表彰2018届优秀毕业生文件并颁发荣誉证书。黄元国宣读关于颁发2018届毕业生本科毕业证、授予学士学位的有关文件并颁发毕业证书、学位证书。

 

会议最后,全体师生合唱校歌,典礼就此结束。

 

医学院院长何祖平、树达学院院长孙洪涛、医学院党委副书记谢罗庚、树达学院副院长黄元国、医学院临床系主任于才红,以及医学院学工办全体老师、2018届树达医学系毕业生辅导员及全体毕业生出席此次典礼。

 

编辑 杨诗棋