欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

公管院举办各学系毕业欢送会

发表人:黎乐颖 黄航宇发表时间:2018-06-18浏览次数:

 

同学们为毕业生表演节目

余望成书记为毕业生送上祝福

 

(通讯员 黎乐颖 黄航宇)为欢送18届毕业生,增强彼此之间的感情,公共管理学院于614日举办毕业欢送会,欢送会分为思想政治教育系、行政管理学系、哲学系和社会学系四场。院党委书记余望成,院党委副书记孙雯波,副院长彭继红、邝洁,校长办公室督查室秘书易珊,院学工办主任肖剑,院团委书记龚晔颖到场,各学系老师与毕业生参与此次活动

 

欢送会上,各学系低年级同学为毕业生准备了节目。其中,哲学系进行了手印树活动,每名同学都按顺序上台在画好的树上签上自己名字,按上手印,与老师的签名与手印连接起来,同学们表示,树脉寓意师生之间、同学们之间的联系,即使毕业也不会忘记情谊;行政管理系老师李中仁则以诗起,以口琴伴奏,与同学们合唱《送别》,现场气氛和谐;社会学系16级同学为毕业生演唱《不说再见》,情真意切,17级同学则清唱《纸短情长》,歌曲引起在场同学共鸣,同学们随之合唱;政治学系则开展“击鼓传花”游戏,借游戏诉真情,将气氛推向高潮。

 

活动过程中,余望成、孙雯波、彭继红、易珊等老师到场为毕业生送上祝福。其中,余望成祝贺毕业生们,在自己的努力与老师的辛勤培育下完满地度过四年大学生活,并祝愿毕业生们能够在未来的日子,发挥自我才能,为社会多做贡献,成为有用的人。

 

至此,各学系毕业生和老师们合影留念后,活动陆续结束。

 

 

编辑 杨斯琦