欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

商学院荣获校排球联赛男排冠军、女排季军

发表人:李鸿宇 尚文琪发表时间:2018-06-14浏览次数:

 

 

女排队员扣球


 

男排队员拦网


 

队员赛后与领导老师合影


 

颁奖后合影


(通讯员李鸿宇尚文琪)611日晚,2018年湖南师范大学学生排球比赛女子组季军争夺赛在北院体育馆东厅举行,由商学院对阵化学与化工学院。男子组决赛在中厅举行,由商学院对阵新闻与传播学院。院党委书记何勇、副书记陈君,团委书记颜坤,学工办老师肖鹏、郭书畅、刘伟杰莅临观赛。

 

女排季军争夺赛中,女排队员以平稳一传、精准二传、大力扣杀,最后连拿四分赢下第一局。第二局比赛,队员们配合默契,7号队员汪祺巧妙助攻,由3号主攻手金熙琳一记扣杀,频频压线得分,赢得观众阵阵掌声。

 

战鼓擂响,男排冠军战在双方握手致意后开始。我院队员运用网前扣杀、轻吊、妙传、扑救等娴熟的技艺,拉开差距,顺利赢得第一局。第二局比赛中,我方队员始终保持着领先优势,准确传球、精准扣杀,最终以20赢得比赛。

 

赛中,队员不管比分落后还是领先,始终斗志昂扬、每分必争,赛出了风格和水平,展现了商学院队员勇于拼搏、不轻言弃的良好精神风貌。擦网球、压线球、发球得分引得在场观众们掌声不断。

 

最终,我院男排斩获冠军,女排首夺季军。

 

                                                                                                              编辑 康灵凤