公管院参加校排球赛暨排球赛闭幕式-湖南师范大学-励德网
欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

公管院参加校排球赛暨排球赛闭幕式

发表人:黄航宇 黎乐颖发表时间:2018-06-13浏览次数:

 

队员们进行比赛

在场人员合影留念

 

    (通讯员 黄航宇 黎乐颖)611日晚,校排球赛排位赛正式拉开帷幕。公共管理学院男子排球队经过小组赛到半决赛的激烈角逐与奋斗,最终在排位赛取得了校排球赛第三名的好成绩。院党委副书记孙雯波,院学工办主任肖剑到场为队员们鼓劲,院女排队员以及院各系同学们到场观赛,为赛场的队员们加油。

 

据悉,此次排球赛于68日拉开帷幕,于11日结束,为期4天。此次比赛,公管院男排准备充分,从小组赛到四分之一决赛取得5连胜,士气高昂。半决赛中,男排以微弱差距落后于新传院男排,队员们在教练陈心仪的指导下积极准备,弥补不足,与工程与设计学院竞争第三名。

 

排位赛开始。工设院男排与公管院男排两支队伍实力相当,赛场比分多次追平,战况激烈,两队分别取得第一、二局的胜利,第三局比赛开始,比赛进入白热化阶段。第三局中,队员们多次为拦球扑倒在地,在队员们的不断配合与努力下,终于以158的成绩取得了胜利,并以大比分21获得了最终的胜利,将此次比赛第三名收入囊中。

 

比赛结束后举行校排球赛闭幕式。公管院男排登上领奖台,孙雯波为其颁发奖牌与奖杯,并且公管院以优异表现取得了“道德风尚奖”。

 

在场人员合影留念后,此次排球赛正式结束。

 

 

                                                                                 编辑  胡众