欢迎光临湖南师范大学 - 励德网 | 返回翔网
当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

基层动态

医学院校排球赛决赛告捷

发表人:郑楸垚 滕玥玥发表时间:2018-06-13浏览次数:

 

 

医学院排球队

 

 

医学院女排上台领奖

 

 

医学院排球队队员合影

 

(通讯员 郑楸垚 滕玥玥)611日晚,医学院女子排球队于校体育馆与信息科学与工程学院女子排球队进行比赛,展开了2018年湖南师范大学学生排名赛名次的角逐。 

 

双方队员握手以表友谊,随后比赛正式开始,各队拉开队距,迅速进入比赛状态。比赛初期,医学院女排占据优势,发球与击球没有任何失误,获得了在场观众的热烈掌声。虽信息科学与工程学院一击扣球得分,但医学院女排临危不乱,转换策略继续比赛。主攻手不断使用跳发球和高吊发球的技巧,在第一局的最后成功扣杀取得胜利。在第二局局比赛中,医学院女排进入最佳状态,队员们相互配合,以2:0的成绩取得了最终胜利。获得了女子排球赛第七名的好成绩。在体育学院和商学院的友谊赛后,此次排球赛圆满落幕。进行闭幕式后,医学院排球队合影留念。 

 

此次排球赛医学院学生会体育部负责人黄瀚韬如是说道:“医学院运动员们为了此次院排球赛,坚持训练长达4个月,此次比赛收获颇多,不仅让运动员们学到了新的战术,提高了自身排球水平,同时也增强了他们的身体素质,展现了医学生在球场上的青春活力。”

 

编辑 杨诗棋