当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

公管院举办第十七次团员学生代表大会

发表人:黎乐颖 黄航宇发表时间:2018-06-11浏览次数:

陈天嵩发表讲话

孙雯波致开幕词

文敏思捷进行工作报告

到场成员合影留念

(通讯员 黎乐颖 黄航宇)67日下午,公共管理学院第十七次团员学生代表大会于学术报告厅顺利举办。校团委副书记陈天嵩,院党委副书记孙雯波,院团委书记龚晔颖,院学工办主任肖剑以及一心双环的委员代表和部分团员学生代表参加此次会议。

会议伊始,主持人许玥宣读会议议程后,全体起立,奏唱国歌,会议正式拉开帷幕。孙雯波上台致辞,表达了对支持公管院团学工作的领导老师的感谢、对同学们团学工作与对公管院取得的成绩表示高度肯定。孙雯波借广大青年既是追梦者,也是圆梦人对同学们日后工作表达了期许;陈天嵩则结合自己学生工作的经历,勉励学生干部借助学生工作的平台锻炼发展自己,成为有担当、有责任的栋梁

一心双环团学组织工作报告中,团委学生副书记曾娜真、青年传媒中心主任孙文、学生会主席李旺传、社团联合主席文敏思捷分别对过去一年的工作进行总结与对未来进行展望,希望新一届学生委员可以承前启后,弥补不足,锐意进取。

由到场学生代表听取并审议表决提案报告后,肖剑宣读2018-2019年度一心双环团学组织学生委员选举结果名单。龚晔颖致闭幕词,并鼓励同学们在其位谋其事,借助学生工作平台,秉承公管院传统,努力奋斗,激发自身潜力。最后,全体奏唱《团歌》。至此,会议正式结束。

活动结束后,全体到场人员合照留念。

编辑 刘卓群