当前位置: 网站首页 > 新闻在线 > 基层动态 > 正文

生科院开展班级视频大赛

发表人:肖沛 李蕾发表时间:2018-06-11浏览次数:

主持人介绍比赛规则

陈松和杨卓观看视频

各班代表及工作人员进行合影

(通讯员 肖沛 李蕾)67日中午1230分,生命科学学院青年传媒中心在四号楼103教室举行了以“时光荏苒,长稚相接”为主题的班级视频比赛。院党委副书记陈松,院团委书记兼2017级辅导员杨卓出席了此次活动。

活动伊始,主持人刘曦冉、邱玉玲介绍了大赛流程及评分细则并宣布比赛开始。各班派出五名大众评审与评审团一起参与班级视频的评分。在比赛中,各班代表们通过讲解PPT简单地介绍了所代表的班级和视频内容,展现了各个班级不同的风采。比赛结束后,主持人公布了比赛结果,生物技术班、基地二班、生科三班获得三等奖,基地一班、生科一班获得二等奖,生科二班获得一等奖,同时,基地一班获得了最佳创意奖。

比赛结束后,杨卓对各班视频进行了细致点评,各班代表及工作人员进行合影留念,至此,此次活动到此结束。

编辑 王斌